Avaliações da empresa Curriculum

3,6

5 de mar. de 2014

Prós

Excelente e descontraído ambiente de trabalho, desafios constantes em termos de tecnologia e aprendizado, investimento em capacitação de funcionários. Por ser uma empresa pequena em número de colaboradores e pouco engessada, é extremamente fácil falar diretamente com qualquer pessoa, do presidente ao faxineiro.

Contras

Projetos com prazos curtos e constantes mudanças de escopo fazem parte da rotina da empresa. Muitas vezes, tais mudanças geram impactos grandes em prazos que não são plenamento compreendidos pela direção da empresa, ocasionando algum estresse.

20 de jun. de 2018

Gostei de trabalhar, mas não tem plano de crescimento.

Prós

A empresa é legal, todo mundo se respeita, e ajuda no que for preciso. Porém, as funções são muitos massantes. O dia inteiro fazemos a mesma coisa e acaba ficando um pouco robotizado.

Contras

Não tem muito plano de carreira. Tem ótimos profissionais, que sabem falar e fazer o trabalho adequadamente, mas não vejo muitas mudanças em trabalhar o perfil de cada um e verificar se gostariam de mudar de área.

12 de jun. de 2016

Prós

Boa empresa para se trabalhar, temos liberdade para atuar, existe chances de crescimento, salários de acordo com o mercado, segunda a sexta, não se trabalha feriados.

Contras

Mal administração,falta de transparência com os funcionários, gestores mal orientados, fora isso empresa tem tudo para ser uma das melhores.

O Glassdoor tem 15 avaliações da empresa Curriculum enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.