A classificação da empresa D4Sign é de 3,0 de 5 estrelas, com base em 28 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa D4Sign está 22% abaixo da média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
São inúmeros os benefícios.
Convênio Bradesco 100% pago pela empresa
VR e VT
Bônus de 3 em 3 meses
Auxílio Home Office
Auxílio curso a cada um ano
Híbrido - tendo dias para trabalhar de home e descansar do trânsito e fila no almoço.
PLR
Bônus de desempenho de fim de ano
Perguntas frequentes de avaliações da empresa D4Sign
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa D4Sign classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,3 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa D4Sign. Essa classificação diminuiu em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 42% dos funcionários da empresa D4Sign a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa D4Sign com nota 3,2 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 2,8 para cultura e valores, e 3,1 para oportunidades de carreira.