Avaliações da empresa Dauch

3,7

A classificação da empresa Dauch é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 107 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Dauch é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

22 de jun. de 2017

Prós

Forte desenvolvimento de carreira; Modelo de gestão bem montado e com forte cultura; Técnicamente é uma organização muito forte, com muito know-how.

Contras

Admito não ter percebido nada negativo, apenas oportunidades que a empresa poderia aprimorar, como por exemplo na gestão de alguns processos críticos!

28 de mar. de 2018

excelente empresa

Prós

Empresa multinacional, com interação com muitas pessoas de diferentes culturas em diferentes países.

Contras

Planos de carreiras e descrição de cargos deixam a desejar, isso dificulta o crescimento.

30 de set. de 2017

Prós

Processos de seleção internos, valorizam a mão de obra já existente, bom plano de benefícios, bom salário no setor de manutenção, atualmente foi montado uma nova estrutura dentro do setor de manutenção onde foi criado a vaga de monitor, isso melhorou muito a comunicação e o ambiente de trabalho!

Contras

Devido a fazer parte do ramo automotivo, temos muito altos e baixos, não é um mercado estável, isso causa certa insegurança nos funcionários.

O Glassdoor tem 1.172 avaliações da empresa Dauch enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.