5,08 de mar. de 2021Excelente empresaMobile developerFuncionário(a) atual, mais de um anoRecomendaVisão de mercado da empresaPrósPessoas incríveis, incentivo para aprendizado e evolução, bons projetos e clientesContrasAo longo de um ano não vi algum contra.Mostrar mais
5,020 de ago. de 2019Empresa com muito potencialFuncionário(a) sigiloso(a)Funcionário(a) atual, mais de um anoRecomendaVisão de mercado da empresaPrósA empresa te ajuda a crescer, a entender os pontos bons e ruins das atividades exercidas, possui um grande potencial de crescimento no mercado e tem bons benefíciosContrasNão possui um plano de carreira tão bem consolidado.Mostrar mais
5,09 de ago. de 2019Bom ambiente, pessoas excelentes!Funcionário(a) sigiloso(a)Funcionário(a) atualRecomendaVisão de mercado da empresaPrósAmbiente colaborativo e pessoas muito boas para se trabalhar, tanto tecnicamente quanto em comportamento. Adoro minha equipe e o nosso potencialContrasAlguns conceitos aplicados são diferentes dos meus. Transparência é um deles.Mostrar mais