Avaliações da empresa Deezer

4,1

17 de dez. de 2018

Fuja desse lugar!

Prós

A indústria vive um bom momento, o que gera certa euforia em se fazer parte. Para quem ama música, o relacionamento diário com artistas tocando no escritório pode ser atraente de alguma forma também.

Contras

É o ambiente mais tóxico que eu já presenciei em uma empresa. O diretor geral é um descompensado, agressivo, que grita e ofende as pessoas. Ano após ano aparece como a pessoa mais odiada da empresa no mundo, em surveys promovidos pelo RH. Mas nenhuma providência é tomada. Não valoriza nenhum funcionário e acredita que todas as iniciativas devem ser idealizadas e realizadas por ele. Acontece que ele é um péssimo profissional, cheio de ideias horríveis, sem o menor senso estratégico. O estilo dele acaba por contagiar o restante da empresa, que consegue a proeza de ser um lugar com menos de 10 pessoas em que todos se odeiam e evitam/não sabem trabalhar em equipe. O time na França é um outro caso à parte, com tanta gente perdida e confusa, que não faz ideia do que está fazendo lá. Inclusive, dos que eu conheci, a maioria usava Spotify. Esse cenário todo explica muito o momento da Deezer, de triste decadência.

6 de set. de 2024

Fique longe

Prós

Benefícios como plano de saude

Contras

Péssima empresa, cultura, controlada por franceses soberbos, não tem liderança local, pensam pequenos e são burocráticos

13 de set. de 2022

Just hack it

Prós

Autonomia, possibilidade de testar estratégias, ótimo ambiente de trabalho

Contras

Somente benefícios padrões, dificuldades de negociação com a França

O Glassdoor tem 490 avaliações da empresa Deezer enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.