Empresa com alta rotatividade de funcionários, sem planejamento e falta de comunicação.
Prós
O horário de trabalho é flexível e as pessoas de modo geral são muito legais e prestativas. Os salgadinhos e bebidas que eles fornecem aos funcionários em algum evento ou comemoração também são bons. Com relação ao salário e benefícios, está mais ou menos na média do mercado dependendo da função. Ambiente é descontraído e informal.
Contras
A falta de comunicação na empresa é uma coisa bem evidente. Os sócios divergem em várias questões e para um não conflitar diretamente com o outro, manda o funcionário fazer um coisa sem avisar o outro, e depois vem o outro e desfaz tudo o que o outro mandou fazer. É uma desorganização muito grande. Há uma rotatividade muito grande de funcionários porque os sócios da empresa não sabem planejar e quer que o profissional se vire e faça milagre. Quando fui contratado, me disseram que iria trabalhar numa função, e 2 semanas depois, mudaram a minha função e não me deram nenhum treinamento. Eles frequentemente contratam desenvolvedores esperando que eles virem num passe de mágica, um professor experiente para gravar vídeos para a plataforma de cursos deles. Com relação ao salário, enrolavam até o dia 5 do mês seguinte para fazer o pagamento. Ou seja, o funcionário trabalhava 35 dias, mas recebia só pelos 30 dias de trabalho. Com relação ao ambiente, era caótico e injusto. Ficava até mais tarde na empresa para a aprender as tarefas da "nova função" que me colocaram era criticado e cobrado por não estar entregando resultados numa área diferente e que não tinha recebido nenhum treinamento. Enquanto isso, outros funcionários ficavam jogando ping-pong, chegavam às 10:00, levavam 1:30 de almoço, saiam às 16:00 e ninguém nada falava.