Avaliações da empresa Distrito

4,5

A classificação da empresa Distrito é de 4,5 de 5 estrelas, com base em 132 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Distrito é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

2 de jun. de 2026

Prós

Excelente lugar para se desenvolver, Eles sabem reconhecer o esforço e o resultados das pessoas e o ambiente é muito bom. As lideranças são boas e competentes e há a cultura de feedback constante.

Contras

Poderia mencionar que os projetos mudam com frequência, mas isso ocorre em tecnologia num geral.

14 de abr. de 2026

Prós

O ambiente no Distrito possui um clima leve, colaborativo e de MUITO aprendizado. Minha experiência de admissão foi extremamente humanizada, e a facilidade de acesso às pessoas torna o dia a dia muito mais motivador, o apoio coletivo que sentimos aqui facilita o desenvolvimento de novas frentes de trabalho. Além disso, a agilidade da empresa frente às mudanças é o que se espera de uma referência em AI, o que poderia ser um desafio torna-se oportunidade, pois os times jogam junto para solucionar as demandas. Essa resiliência coletiva é, sem dúvida, um dos pontos que mais valorizo.

Contras

Não tenho algo para compartilhar

30 de mar. de 2026

Prós

Empresa dinâmica com comunicação horizontalizada. Lideranças genuinamente aberta a sugestões, autonomia e times em sincronia. Terreno fértil para se desenvolver. Para quem se identifica com atmosferas de startup, em que se buscam melhorias contínuas, redesenhos de processos, onde mudanças, naturalmente, ocorrerão, esse é o lugar.

Contras

Os benefícios estão sendo aprimorados, inclusive foram acrescidos recentemente. Porém, ainda aquém do padrão da região.

O Glassdoor tem 173 avaliações da empresa Distrito enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.