Prós
Trabalhar no Distrito me fez uma pessoa mais resiliente, pois todo dia era uma aventura nova, um novo direcionamento, uma nova demissão, um novo líder despreparado para assumir a posição que tinha. Pude fazer alguns amigos lá dentro, pois nos apoiávamos muito devido às situações difíceis que vivíamos juntos. Como não tínhamos suporte algum da liderança (1 reunião com a liderança direta a cada 3 semanas, mais ou menos), também pude aprender muitas habilidades e funções que iam muito além da minha alçada, o que me fez progredir muito pessoalmente e estar mais preparada para novos desafios.
Contras
Nunca vi tanta instabilidade em um lugar só. É impossível construir e manter um time, e mais difícil ainda era manter a sua sanidade mental. Você tinha que implorar para ter uma reunião com a sua gerência, e, quando finalmente conseguia, era só para a mesma despejar um monte de demandas, sem senso de priorização algum, com prazos sem o menor senso de realidade. Projetos que precisariam de 5 meses com 5 pessoas trabalhando, com frequência eram desempenhados por apenas 1 pessoa, em 1 semana. Bancos de horas estourando, pessoas completamente inseguras, um ambiente completamente tóxico. Prometiam PLR como benefício, e chegava na hora não tinha, VR de apenas $27 completamente em desacordo com a região da rebouças onde a empresa é localizada, plano de saúde com coparticipação altíssima, pior pacote de benefícios.