Avaliações da empresa Dunkin'

3,3

A classificação da empresa Dunkin' é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 31 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Dunkin' é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Restaurantes e serviços alimentícios, que é de 3,7 estrelas.

4 de jun. de 2024

Prós

Nenhum. A empresa só paga o salário e o VT mesmo

Contras

Todos. A empresa não paga VA, a alimentação no local os funcionários fazem com uma panela elétrica pra fazer tudo. Isso quando não mandam marmitas congeladas que até já vieram estragadas. Não temos um centavo de desconto e nem direito a nenhum produto. Se quiser tem que pagar o mesmo valor do cliente. Fora que os supervisores são super tóxicos, invasivos e jogam a culpa de tudo nos gerentes

17 de jul. de 2025

Péssima

Prós

Algumas pessoas com as quais trabalhei

Contras

Péssimo salário, distinção dos salários de funcionários estando no mesmo cargo, não há benefícios, cobranças excessivas, péssima liderança de supervisores e trabalho exaustivo além da sua função tem que desempenhar mais 5.

5 de fev. de 2025

Legal

Prós

Vantajoso, ambiente interativo, horário de trabalho e diretoria

Contras

Cansativo, falta de feedback, falta de benefícios e salario abaixo do esperado

O Glassdoor tem 14.028 avaliações da empresa Dunkin' enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.