Avaliações da empresa E-Deploy

3,8

A classificação da empresa E-Deploy é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 67 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa E-Deploy é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

12 de mai. de 2016

Prós

A empresa reconhece que possui vários problemas e pontos a melhorar e se demonstra interessada em resolvê-los; Funcionários tornam o ambiente agradável para se trabalhar; Dinamismo e possibilidade de atuação em vários projetos e clientes diferentes;

Contras

Falta de organização e processos, acarretando em sobrecarga de trabalho, falta de qualidade nas entregas e manutenção se torna o pior pesadelo do funcionário; A maioria das vezes, os superiores responsáveis não exercem suas funções devidamente e os subordinados ficam responsáveis por apagar incêndios e levam a culpa; Pessoas sem capacitação em cargos de responsabilidade, atrapalhando mais do que ajudando; Quase tudo é idealizado demais e a maioria das coisas nunca saem do papel. O que sai não é executado como esperado; As coisas são impostas, não há comunicação vertical. Se você questiona ou tenta mudar, não é visto com bom olhos; Perda da flexibilidade de horário de trabalho devido à falta de comunicação entre gestores e funcionários;

13 de fev. de 2019

Prós

No tempo que eu fiquei na empresa, o salário sempre caiu no dia certo. Não houveram problemas de atrasos ou quaisquer coisas do tipo. A empresa não possui um dress code

Contras

Falta de transparência. Por exemplo, recebemos um email na epoca da copa avisando que sairiamos cedo, mas apenas depois foi avisado que seria descontado do banco de horas Não existem benefícios Priorizam entregas de baixa qualidade por questão de prazos malucos e depois a culpa é do desenvolvedor. Altissima rotatividade de pessoas Às vezes é necessario virar a noite e vc não tem nenhum benefício extra. Se tiver outra opção, escolha a segunda

12 de jun. de 2015

Prós

Uma boa empresa para aprender.

Contras

Algumas pessoas da gerência não sabem gerenciar, e a empresa não sabe identificar esses problemas (ou identifica e não sabe como agir)

O Glassdoor tem 88 avaliações da empresa E-Deploy enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.