A classificação da empresa Ellus é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 71 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
Empresa que dá oportunidade de crescimento, pode se ganhar bem, alguns beneficios. Otimo lugar para se iniciar uma carreira de trabalho se caso de focar
Contras
Empresa desorganizada, desvalorizam o funcionario sem se importar com a sua vida fora de loja, querem que tu seja Ellus 100% ao seu dia......
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Ellus
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Ellus classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 2,8 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Ellus. Essa classificação aumentou em 8% nos últimos 12 meses.
No total, 64% dos funcionários da empresa Ellus a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Ellus com nota 2,5 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,1 para cultura e valores, e 2,6 para oportunidades de carreira.