Avaliações da empresa Ema Software

4,4

A classificação da empresa Ema Software é de 4,4 de 5 estrelas, com base em 26 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.

25 de jan. de 2023

Prós

- Ambiente agradavel (até certo ponto) - Colegas de trabalho bem receptivos - Tem várias confraternizações durante o ano

Contras

Quando você entra, acredita que é uma ótima empresa pela cultura e valores. Na prática muitas coisas não são assim

11 de jul. de 2022

Cultura

Prós

Quando a empresa é apresentada no processo de seleção e na integração é lindo, uma cultura que nos incentiva a querer construir carreira. O time operacional é legal, as pessoas são acolhedoras e nos faz sentir parte da equipe.

Contras

A partir do momento que você começa a entender o que realmente passa dentro da empresa, começa a enxergar muitas coisas erradas. E começa a sinalizar isso para a gestão, que não passa retorno para a equipe, tudo é feito com muitos segredos e a cultura de transparência que a gestão "vende" é uma farsa. Falam em carreira, mas não desenvolvem, não investem em salário compatível com o mercado, e no momento em que o profissional comunica que recebeu uma proposta do mercado, o CEO a gestão de pessoas e a gerência fala que estamos vendendo a alma por dinheiro. Não oferecem um ambiente de confortável e nem de confiança. O CEO da empresa não faz ideia do que acontece de verdade no meio dos gerentes. A comunicação dos gerentes para as equipes não são repassadas. Fazem piadas da vida pessoal dos funcionários, até quando as pessoas saem da empresa. A gestão fala muito mal dos ex-funcionários. A empresa vende uma coisa, e faz outra. Além da gestão ser intolerante a diversidade, e preconceituosa.

12 de mai. de 2022

Prós

Ambiente agradável (fisicamente) Estrutura ok Pessoas receptivas

Contras

Salário abaixo do mercado Sobrecarga de trabalho Falha nos processos de gestão Mesmo saindo vc continua sendo alvo de piadas e comentários desagradáveis sobre sua vida pessoal

O Glassdoor tem 29 avaliações da empresa Ema Software enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.