Avaliações da empresa Equal Experts

4,7

(1 avaliação)

1 avaliação
9 de jan. de 2016

Prós

Uma empresa completamente atípica para Portugal! Trabalhar na EE tem sido um experiência incrível, um “raio de luz” na forma como se aborda o desenvolvimento de software, como se procura criar um ambiente de sã convivência onde a atenção e o respeito mútuo são tónicas dominantes, e onde há uma preocupação genuína com o equilibrio entre o trabalho e a vida pessoal (“work-life balance”). Desde os primeiros contactos iniciais até às interacções regulares no dia-a-dia da empresa, passando por toda a atenção durante o processo de “onboarding”, nota-se que o cuidado com o bem-estar dos empregados é uma preocupação genuína e recorrente na empresa. Aqui encontrei um grupo de *adultos* com imensa experiência, extraordinários profissionais com uma vontade conjunta em criar software de qualidade de uma forma eficaz e ágil, com os pés na terra e sem “bullshit”, aplicando de forma pragmática os princípios fundamentais do “agile manifesto” à realidade dos clientes. “Automated testing”, “continuous integration”, “continuous delivery”, “branching models”, “software design”, etc… Tudo isto são tópicos regulares de conversas produtivas sobre *como* será a melhor maneira de os aplicar em determinada situação, ao contrário de experiências passadas minhas em que a conversa se centrava sobre sequer *se* estas peças basilares do desenvolvimento ágil de software deveriam ser seguidas ou não :( Acredito que não seria fácil encontrar agora em Portugal uma empresa onde me sentisse tão bem entre meus pares :)

Contras

O curto período de imersão no escritório de Londres tem sido fabuloso, mas as viagens têm exigido um esforço pessoal e familiar bastante grande. Com o crescimento do escritório português isto deverá melhorar para quem entra na empresa. De momento a equipa está um pouco dispersa o que dificulta a criação de espirito de equipa, embora isto já esteja a mudar durante o início de 2016.

O Glassdoor tem 657 avaliações da empresa Equal Experts enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.