Avaliações da empresa Estuda.com

4,3

A classificação da empresa Estuda.com é de 4,3 de 5 estrelas, com base em 63 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Estuda.com é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

3 de nov. de 2023

Incerteza

Prós

A cia tem ótimas pessoas e isso faz toda diferença no dia a dia. Equipes tentando diariamente tirar leite de pedra e sem desistir ou deixar de acreditar no potencial do produto.

Contras

Fui desligado em um layoff com mais 14 pessoas. A sensação que eu tenho é que ninguém consegue trabalhar nessa empresa com segurança ou estabilidade. Toda semana os direcionamentos mudavam, colaboradores contratados para X precisavam fazer Y e sempre com a desculpa que esse é o modelo de trabalho de startups (A empresa já tem 10 anos, alguém conta que ela não é mais uma startup). No mais, diários tormentos, pressão psicológica e crises de ansiedade geradas por Burnout. Independente do que você faça continua sendo insuficiente pois os donos da empresa tem uma mentalidade ultrapassada e não conseguem aceitar que o produto precisa mudar e eles precisam investir em ferramentas atuais para chegar minimamente próxima da concorrência. E por último tem o DHO que ama pregar semanalmente palestras motivacionais lindas que não são postas em prática. Não recomendo esse ambiente pra ninguém.

19 de abr. de 2023

Prós

Ótimo produto, bom para quem esta começando, possibilidade de vivencias profissionais que trazem muita experiência.

Contras

A empresa passa por mudanças o tempo todo, tem ótimos valores porem não praticados, bons benefícios porem investidos mais para o marketing externo e captação de novos colaboradores. Muito se fala de protagonismo do colaborador, mas não tem gestores preparados para esse tipo de profissional, sempre que deparam com colaboradores que questionam e indicam melhorias, solicitam apoio técnico, feedback ou principalmente apresentam esgotamento da saúde mental os taxam como imaturos, sem protagonismo, se tornam "problemas" e lá infelizmente problemas não são resolvidos são perseguidos e eliminados. Por esses motivos não tem como projetar uma carreira longa lá dentro, caso você não siga os mesmos pensamentos e ações da gestão de pessoas (que a proposito conta com uma estrutura grande e "bem qualificada".)

7 de jul. de 2025

Prós

- clt, benefícios, plano de saúde, gympass, plr, oferecem equipamento de trabalho - pessoas legais e abertas - empresa evoluiu muito no último ano, espero que continue assim

Contras

- vale alimentação baixo, deveria ser o dobro, sem contar valores de cultura, home office... - gestão com falta de cnv e humildade - alta carga de trabalho - líderes não tem tempo para orientar o time pq sempre estão lotados de demandas - aplicativo com visual ultrapassado. sempre falam que vão mudar, mas nunca mudou, só fazem pequenas mudanças - falta de investimento em marketing, vídeos e branding - aplicativo de celular não funciona, é esquecido - precisa de mais transparência do negócio e rh - tirando o kit de trabalho, nunca mais deram nada de mimo, nem uma caneta, caderno, algo na páscoa, natal e datas comemorativas.

O Glassdoor tem 76 avaliações da empresa Estuda.com enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.