Prós
A F360 é, sem dúvida, o melhor lugar em que já trabalhei. É a primeira empresa em que vejo um PDI realmente estruturado e levado a sério, com acompanhamento, feedbacks frequentes e alinhamento claro com as lideranças. A utilização de frameworks como o Nine Box ajuda muito a dar clareza sobre evolução, desempenho e próximos passos.
A empresa trabalha fortemente com autonomia e senso de dono. Existe espaço real para se desafiar, buscar novos projetos, propor ideias e assumir responsabilidades. Isso depende muito da postura de cada pessoa, mas a empresa claramente cria o ambiente para isso acontecer.
Outro ponto extremamente positivo é a acessibilidade das lideranças. Há total abertura para conversar com pessoas de todos os níveis, desde analistas até gerentes e C-Levels, o que torna o ambiente mais transparente, colaborativo e ágil na tomada de decisões.
Tive um plano de carreira muito bem estruturado, com evolução clara e uma promoção em menos de um ano, baseada em impacto, entregas e feedbacks constantes. A empresa dá espaço para testar ideias, errar, aprender com os erros e construir soluções melhores a partir disso.
A empresa também é bastante transparente em relação ao planejamento estratégico, deixando claros os próximos passos, movimentos de crescimento e oportunidades futuras.
Em relação aos benefícios, o pacote atual funciona bem. O plano de saúde atende de forma adequada, o auxílio home office ajuda no dia a dia, o aplicativo StarBem funciona muito bem como apoio ao bem-estar e o Flash é prático e eficiente. Para o meu perfil atual, esses benefícios atendem muito bem.
É um lugar onde trabalho feliz, me sinto valorizado e vejo perspectivas reais de crescimento no longo prazo.
Contras
O plano de saúde atende bem e cumpre o que se propõe, mas poderia evoluir para opções mais completas ao longo do tempo.
Além disso, a retomada de benefícios voltados à saúde e bem-estar, como o Gympass, poderia agregar ainda mais valor ao pacote atual.