Avaliações da empresa F360

3,5

A classificação da empresa F360 é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 103 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa F360 é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Financeiro, que é de 3,7 estrelas.

13 de abr. de 2026

Avaliação

Prós

Benefícios VR, VT, Comissões, Totalpass, Possibilidade de crescimento

Contras

Demora no crescimento comparado ao mercado, salário um pouco abaixo do mercado.

5 de abr. de 2026

Ótimo ambiente de trabalho

Prós

Equipe incrível PDI Autonomia Benefícios RH e Cultura Híbrido

Contras

O plano de saúde poderia ser melhor.

23 de dez. de 2025

Prós

A F360 é, sem dúvida, o melhor lugar em que já trabalhei. É a primeira empresa em que vejo um PDI realmente estruturado e levado a sério, com acompanhamento, feedbacks frequentes e alinhamento claro com as lideranças. A utilização de frameworks como o Nine Box ajuda muito a dar clareza sobre evolução, desempenho e próximos passos. A empresa trabalha fortemente com autonomia e senso de dono. Existe espaço real para se desafiar, buscar novos projetos, propor ideias e assumir responsabilidades. Isso depende muito da postura de cada pessoa, mas a empresa claramente cria o ambiente para isso acontecer. Outro ponto extremamente positivo é a acessibilidade das lideranças. Há total abertura para conversar com pessoas de todos os níveis, desde analistas até gerentes e C-Levels, o que torna o ambiente mais transparente, colaborativo e ágil na tomada de decisões. Tive um plano de carreira muito bem estruturado, com evolução clara e uma promoção em menos de um ano, baseada em impacto, entregas e feedbacks constantes. A empresa dá espaço para testar ideias, errar, aprender com os erros e construir soluções melhores a partir disso. A empresa também é bastante transparente em relação ao planejamento estratégico, deixando claros os próximos passos, movimentos de crescimento e oportunidades futuras. Em relação aos benefícios, o pacote atual funciona bem. O plano de saúde atende de forma adequada, o auxílio home office ajuda no dia a dia, o aplicativo StarBem funciona muito bem como apoio ao bem-estar e o Flash é prático e eficiente. Para o meu perfil atual, esses benefícios atendem muito bem. É um lugar onde trabalho feliz, me sinto valorizado e vejo perspectivas reais de crescimento no longo prazo.

Contras

O plano de saúde atende bem e cumpre o que se propõe, mas poderia evoluir para opções mais completas ao longo do tempo. Além disso, a retomada de benefícios voltados à saúde e bem-estar, como o Gympass, poderia agregar ainda mais valor ao pacote atual.

O Glassdoor tem 109 avaliações da empresa F360 enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.