A classificação da empresa FINNET é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 258 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa FINNET é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
Onboarding excelente com visão geral de todo o funcionamento da empresa, com explicações assertivas e abrangência técnica dos produtos. Benefícios bons e equipe muito receptiva e disposta a ajudar. Excelente primeira impressão. Muito empolgado para os próximos passos, para contribuir e evoluir junto com todos.
Contras
Sem nenhuma experiência negativa nesses primeiros dias.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa FINNET
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa FINNET classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,8 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa FINNET. Essa classificação diminuiu em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 73% dos funcionários da empresa FINNET a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa FINNET com nota 3,5 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,7 para cultura e valores, e 3,8 para oportunidades de carreira.