Avaliações da empresa FISIA

3,7

A classificação da empresa FISIA é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 289 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa FISIA é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Atacado e varejo, que é de 3,5 estrelas.

21 de set. de 2023

Fujam

Prós

Na atual situação não existe mais. Se você continua nessa empresa, comece olhar o mercado. E obs.: Eu pedi para sair, não tinha mais estomâgo.

Contras

O grupo SBF vem acabando com a reputação da Nike no Brasil. A empresa abriu as pernas, não se preocupa em manter a marca no Brasil, e sim explorar ela ao máximo.O grupo vem limpando os cargos que eram ocupados por ex-pessoas boas e capazes. E colocando pessoas de Centauro, a intenção é explorar a marca sem nenhum zelo por ela. Vender em qual PDV, na esquina do zezinho você encontra Nike. Obrigaram a Nike (Fisia) a fazer negócios com as empresas do grupo, para o dinheiro morar no ecossistema. Por isso abrem mais empresas para competir com seus "clientes", e nitido abertura de segmentos que antes o grupo centauro não tinha. Ela não joga limpo, jogam sujo demais. A Cultura e as premisas da FISIA, são literalmente falsas

29 de out. de 2021

Não recomendo

Prós

Salário em dia, pacote de benefícios completo

Contras

Extremamente desorganizado, acreditem não tem computadores, gestão feita com um celular antigo com Internet 4g, retrocesso total, ambiente ostil, não tem coerência nas informações, muda de GA e GO a acada mês e cada um traz uma informação, hoje o padrão é um amanhã voce já vai ter que mudar tudo, como que pode isso numa empresa desse porte, não tem padrão operacional nenhum, plano de carreira não se baseia nos seus conhecimentos, formação ou esforços, mas sim no clássico tapinha nas costas, ou apadrinhamento, tem que fazer as parcerias certas para ser promovido. Por isso o altíssimo tournover

9 de jan. de 2024

Prós

Quem não quer trabalhar com a maior marca esportiva do mundo? É assim que trabalhar aqui é vendido. Porém, esse DNA está cada dia mais distante do que os funcionários vivem aqui.

Contras

Pressão por resultado e interferências que geram burnout e ansiedade nos funcionários.

O Glassdoor tem 484 avaliações da empresa FISIA enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.