A classificação da empresa Farm Rio é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 166 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Farm Rio
A empresa Farm Rio tem uma classificação geral de 3,6 (do total de 5), com base em 256 avaliações feitas em sigilo por funcionários. Essa classificação diminuiu em 3% nos últimos 12 meses. No total, 58% dos funcionários da empresa Farm Rio a recomendam e 54% têm uma perspectiva positiva dela. As melhores avaliações sobre a empresa Farm Rio foram feitas por funcionários com os cargos de Vendedor Comercial, Vendedora e Vendedor.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Farm Rio classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,0 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Farm Rio. Essa classificação aumentou em 3% nos últimos 12 meses.
No total, 58% dos funcionários da empresa Farm Rio a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Farm Rio com nota 3,2 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,7 para cultura e valores, e 2,8 para oportunidades de carreira.