Avaliações da empresa FattoriaWeb

3,9

A classificação da empresa FattoriaWeb é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 16 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

14 de ago. de 2018

Prós

Ótimo lugar para se trabalhar, se tratando das pessoas e aprendizado. Chefes dedicados e colegas de trabalho sempre de prontidão para ajudar, um ambiente fantástico.

Contras

Salário péssimo, não condiz com a realidade do mercado. Profissionais que não investem tanto na formação para trabalhar em outras áreas ganham mais do que quando eu trabalhava lá.

18 de mai. de 2018

Excelente ambiente para crescimento profissional

Prós

Ambiente de trabalho é bom, bem descontraído, agradável. Localização é ótima, bem no centro do rio de janeiro, o que facilita muito a locomoção. E um bom lugar para aprender.

Contras

Por ser uma empresa pequena, pagam menos que a média de mercado, com isso acaba virando meio que um emprego temporário. Dificuldade de implementar e instaurar novas tecnologias.

O Glassdoor tem 21 avaliações da empresa FattoriaWeb enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.