A classificação da empresa Fillity Modas e Confecções é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 44 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
Uma empresa com benefícios, pensam muito no bem estar do funcionário, produto de qualidade clientes fiéis a marca ,benéficios que não encontramos em muitas empresas
Contras
Requer muito dos três primeiros meses de experiência, clientela classe A as vezes difícil de agradar precisa mostrar resultados todos oa meses atingir cotas , cotas igual a todas as vendedoras para quem tem 10 anos ou 2 meses
Plano de saúde e odontológico sem custo para o funcionário, VR, bazar anual, treinamento a cada troca de coleção. Empresa ótima para se trabalhar, ambiente alto astral.
Contras
Poderiam ter um treinamento intensivo para vendedores novas, cliente Fillity tem um gosto bem diferente da de outras lojas. Nem sempre o público A faz parte da realidade de uma vendedora nova!
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Fillity Modas e Confecções
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Fillity Modas e Confecções classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,2 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Fillity Modas e Confecções. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 69% dos funcionários da empresa Fillity Modas e Confecções a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Fillity Modas e Confecções com nota 3,7 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,3 para cultura e valores, e 3,7 para oportunidades de carreira.