Avaliações da empresa Fillity Modas e Confecções

3,7

A classificação da empresa Fillity Modas e Confecções é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 44 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

24 de abr. de 2019

Prós

Uma empresa com benefícios, pensam muito no bem estar do funcionário, produto de qualidade clientes fiéis a marca ,benéficios que não encontramos em muitas empresas

Contras

Requer muito dos três primeiros meses de experiência, clientela classe A as vezes difícil de agradar precisa mostrar resultados todos oa meses atingir cotas , cotas igual a todas as vendedoras para quem tem 10 anos ou 2 meses

28 de jan. de 2022

Não recomendo

Prós

É uma empresa que paga melhor que as outras no mercado

Contras

Uma empresa onde a dona manipula e fala mal pelas costas do seus funcionários para outros

11 de jun. de 2019

Empresa Excelente

Prós

Plano de saúde e odontológico sem custo para o funcionário, VR, bazar anual, treinamento a cada troca de coleção. Empresa ótima para se trabalhar, ambiente alto astral.

Contras

Poderiam ter um treinamento intensivo para vendedores novas, cliente Fillity tem um gosto bem diferente da de outras lojas. Nem sempre o público A faz parte da realidade de uma vendedora nova!

O Glassdoor tem 48 avaliações da empresa Fillity Modas e Confecções enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.