Avaliações da empresa Fluencypass

4,5

A classificação da empresa Fluencypass é de 4,5 de 5 estrelas, com base em 48 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Fluencypass está 20% acima da média de empresas do setor de Educação, que é de 3,7 estrelas.

25 de mar. de 2026

Salário mínimo, trabalho máximo.

Prós

Colegas de trabalho muito colaborativos, cachorro fofo no escritório.

Contras

Trabalhei entre 2023 e 2024 na Fluencypass. A jornada de trabalho, apesar de curta, era maçante. O salário era mínimo, mas a exigência máxima. Trabalhava de fim de semana e, a depender da escala de trabalho, trabalhava 7 dias seguidos sem folga, o VR baixo para a categoria que se quer permite ao funcionário uma refeição decente e os funcionários não possuem plano de saúde. Nossa demanda era muito alta para poucos funcionários no setor. O CEO promove o ‘ambiente família’ e o discurso de meritocracia, mas a cada promoção a diferença salarial era mínima, mas com o dobro de demanda e complexidade, sem a possibilidade de qualquer bonificação se você não for vendedor. Saí de lá em um estágio laudado de estafa mental, porque o salário mínimo não me permitia ter uma vida fora do trabalho e as demandas do setor em que eu trabalhava eram altas demais especialmente em épocas específicas do ano.

11 de ago. de 2025

Avaliação sobre a empresa

Prós

A Fluencypass demonstra um cuidado genuíno com a qualidade de vida e bem-estar dos funcionários, promovendo um ambiente de trabalho acolhedor e equilibrado. Flexibilidade para conciliar trabalho e vida pessoal, contribuem para um clima favorável e produtivo. É uma empresa inovadora: atua no ensino de inglês com metodologia própria, e oferece programas de intercâmbio como parte da jornada de aprendizagem Transparência e compromisso com clientes e colaboradores também se refletem nos resultados obtidos no Reclame Aqui: reputação máxima (RA1000), nota média de 9,1/10 nos últimos 6 meses.

Contras

Estou há quase um ano na Fluencypass e, até o momento, não tenho pontos negativos a mencionar.

O Glassdoor tem 58 avaliações da empresa Fluencypass enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.