Avaliações da empresa Fortinet

3,8

A classificação da empresa Fortinet é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 95 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Fortinet é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

3 de abr. de 2023

Ótima empresa

Prós

Liderança autônoma mas participativa Clareza nos objetivos da área e estratégia corportativa Colaboração entre os funcionários Bons processos o que facilita a gestão Boa gestão de RH Sistema híbrido

Contras

ausência de bônus impossibilidade de venda de parte das férias

24 de set. de 2020

Prós

Empresa focada em resultado. Dá condições, contribui com o crescimento pessoal e profissional. Possui líderes com alto grau de sensatez, preparados para apoiar seus respectivos times. Comunicação com meu superior é muito acessível, de forma muito amistosa e sadia. Time de Recursos Humanos muito presente em nosso dia a dia e também muito acessível, receptivo a novas idéias e melhorias. Preza por valores familiares e ao próximo, buscando sempre em melhorar nossa experiência e satisfação como membro da FortiFamily Espírito de EQUIPE e colaboração são duas qualidades muito valorizadas em todo o TIME.

Contras

O profissional para trabalhar na Fortinet precisa estar receptivo a melhorias e mudanças em um ambiente muito dinâmico e em constante evolução.

13 de ago. de 2020

Prós

Empresa inovadora , nos dá liberdade para construímos nossa carreira profissional. Uma empresa que respeita sua vida pessoal e familiar. Liderança de alto nível ! Show!

Contras

Não tenho nada de ruim para falar.

O Glassdoor tem 3.308 avaliações da empresa Fortinet enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.