A classificação da empresa Fosfertil é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 145 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Fosfertil é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.
Os processos são robustos e espelhados na Vale S.A, a remuneração variável é agressiva.
Contras
A cultura da empresa é baseada no poder e nas relações pessoais, tornando a companhia paternalista, burocrática, pouco inovadora e pouco atualizada e envolvida com o mercado externo.
Excelente empresa, salário descente, bem estruturada e com ambiente razoável. O pacote de benefícios é um dos melhores do mercado. Gosto muito!
Contras
Poucas oportunidades e muito puxa saco subindo rápido. Infelizmente a competência nem sempre é reconhecida mas isso vem da gestão. Procedimentos muito burocráticos.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Fosfertil
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Fosfertil classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,8 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Fosfertil. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 86% dos funcionários da empresa Fosfertil a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Fosfertil com nota 3,7 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,5 para cultura e valores, e 2,9 para oportunidades de carreira.