A classificação da empresa Frascomar é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 15 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Frascomar é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.
RH completamente despreparado, mecânicos e lideranças te tratam igual lixo, não te respeitam em nada, você só tem valor se você puxar o saco deles, não é a toa que metade da empresa está com ansiedade, Burnout, depressão.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Frascomar
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Frascomar classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Frascomar. Essa classificação aumentou em 3% nos últimos 12 meses.
No total, 77% dos funcionários da empresa Frascomar a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Frascomar com nota 2,8 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,2 para cultura e valores, e 3,2 para oportunidades de carreira.