A classificação da empresa Fundação Pró-Rim é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 56 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
Empresa muito boa de se trabalhar e ótimas oportunidades,
Contras
Gestão totalmente despreparada, muitas panelas, onde somente é escutado a nível de gestão (Enfermeiras), porem o feedback não ser 360, atrapalha o desenvolvimento da gestão, pois somente a palavra das enfermeiras é valida
Convênio com farmácia sesi possibilidade de se afiliar ao sindicato da saúde, ambiente bom não trabalha sábado horário bem flexível, vale alimentação por dia, vale transporte possui comissão além de prêmio mensal e diário.
Contras
Não reconhece os funcionários que estão do lado da empresa que vestem realmente a camisa e chama pra si a responsabilidade, reconhecendo apenas as chamadas panelinhas ou seja os pucha saco...
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Fundação Pró-Rim
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Fundação Pró-Rim classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 2,5 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Fundação Pró-Rim. Essa classificação diminuiu em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 80% dos funcionários da empresa Fundação Pró-Rim a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Fundação Pró-Rim com nota 3,5 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,9 para cultura e valores, e 3,0 para oportunidades de carreira.