A gestão da empresa é familiar
Prós
- Paga um bom salário se for cliente Embraer - Dificilmente manda o funcionário embora - É possível fazer um bom network com vários profissionais
Contras
- Empresa longe de ser moderna - Empresa não esta nem ai pre renovação e qualidade no software que produz para o cliente, o único e exclusivo interesse da empresa é de entregar o projeto de qualquer jeito - Engana seus clientes contratando profissionais de nível junior e os vendem como senior - De fato não valoriza os profissionais - Alta rotatividade - Pessoas infelizes. emburradas e sempre dizendo que vão sair, inclusive a própria gerencia da empresa - Ambiente repleto de fofocas pelos próprios gestores - Maioria dos profissionais da empresa são absurdamente acomodados, principalmente a gerencia da empresa - Ambiente extremamente político acarretando em falsidade entre vários profissionais - Muito dependente do cliente Embraer - Já disse que a falsidade e política prevalece - Múltiplas gambiarras na contratação do profissional - Empresa so dá aumento quando o profissional diz que vai sair - A empresa caiu muito nos ultimamente - Conheço profissionais que não retornam pra empresa nem morto