Avaliações da empresa Gallagher

3,4

A classificação da empresa Gallagher é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 29 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Gallagher é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Seguro, que é de 3,6 estrelas.

11 de mai. de 2026

Excelente empresa

Prós

Empresa com quase 100 anos nos US, mas com menos de 10 no Brasil, obviamente está numa constante evolução de maturidade em processos e operações (o que não significa que já não está excelente), há diversas oportunidades e contexto de crescimento, aprendizado e desenvolvimento

Contras

Não há um programa maduro para gestão de carreira, em teoria há, mas ainda há bastante trabalho de gestão e implantação de mudança para que isso aconteça na prática. Quando à benefícios, convênio apesar de muito bom, tem co-participação.

26 de jan. de 2026

Prós

- Equipes excelentes; - Benefícios de qualidade; - Gestores "humanos".

Contras

- Empresa em velocidade muito rápida de expansão; - Metas e Objetivos não muito claros.

24 de dez. de 2025

Prós

Trabalho remoto, bons benefícios, participação nos lucros

Contras

Sistema não integrado, muito retrabalho, falta de foco.

O Glassdoor tem 5.361 avaliações da empresa Gallagher enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.