Avaliações da empresa Gallagher

3,4

A classificação da empresa Gallagher é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 29 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Gallagher é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Seguro, que é de 3,6 estrelas.

25 de jul. de 2025

Prós

Modelo híbrido (3x no escritório e 2x em home). Localização do escritório (Faria Lima)

Contras

Momento conturbado devido a último fusão com Grupo Case VR e VA muito abaixo do mercado Plano de Saúde Amil não muito bom em comparação com outras corretoras Devido as diversas fusões muitas pessoas com cargos iguais, mas benefícios e salários diferentes

9mo
Agradecemos pelo seu feedback. Seus insights nos ajudam a crescer e continuar construindo um ambiente de trabalho melhor para todos.
18 de jul. de 2025

Empresa boa, mas....

Prós

Empresa boa, aumentando com aquisições e só tem a melhorar

Contras

Muita bagunça, falta de processos...ninguém sabe ao certo o jeito certo de fazer as coisas

8mo
Obrigado pelo seu feedback. Suas percepções nos ajudam a crescer e a continuar construindo um ambiente de trabalho cada vez melhor para todos.
3 de set. de 2025

Prós

Ótimos beneficios, acessibilidade entre as areas

Contras

A empresa é muito boa, mas alguns gestores acaba com a vontade de se trabalhar la.

8mo
Ficamos muito felizes por você apreciar a experiência na Gallagher. Nosso objetivo é cultivar uma cultura forte e de apoio. Obrigado pela sua avaliação.

O Glassdoor tem 5.361 avaliações da empresa Gallagher enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.