A classificação da empresa Gaplan é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 26 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Gaplan é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Construção, reparo e serviços de manutenção, que é de 3,7 estrelas.
Gestores dos departamentos são bastante compreensivos para diversos assuntos.
Contras
A empresa parece que parou nos anos 90/2000 - não oferecem um vale alimentação - além do RH ser separado em um backoffice - empresa sem processos, desorganizada em diversos sentidos.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Gaplan
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Gaplan classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,5 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Gaplan. Essa classificação aumentou em 11% nos últimos 12 meses.
No total, 66% dos funcionários da empresa Gaplan a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Gaplan com nota 3,1 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,0 para cultura e valores, e 2,8 para oportunidades de carreira.