Avaliações da empresa Gertec

3,7

A classificação da empresa Gertec é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 223 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

5 de mar. de 2024

Prós

- Paga em dia; - Benefícios de mercado; - Incentivo informal a ascensão de carreira feminina.

Contras

- Desorganização; - Processos falhos; - Mandos e desmandos; - Pilotam os softwares de projeto sem considerar a realidade e ainda se assustam com o resultado; - Super inchaço de cargos gerenciais em tempos de bonança que terminam em downsizing dos não gerenciais em tempos de crise; - Trabalhe na manutenção e evolução de sistemas herdados com toneladas de problemas; - Promoção a gerência de mulheres detestadas por todos; - Dedique-se a empresa nas crises e depois seja chutado na bonança.

13 de abr. de 2020

Prós

Bons benefìcios, ambiente agradàvel e descontraìdo, horàrio flexivel

Contras

Salàrio mediano, processos engessados, muito planejamento que na pràtica nao funciona. A empresa tem bons profissionais mas prioriza desenvolver tecnologia no exterior desperdiçando recursos internos. Falta de tato da parte da gerencia para com os colaboradores, onde o gestor chega a dizer ao funcionàrio que para ele exercer suas funçoes ele tem que merecer.

2 de mai. de 2024

Prós

O local de trabalho era perto da minha casa

Contras

Você tem zero autonomia no trabalho, nada do que você faz pode sair sem passar pela advogada externa, o que faz o seu trabalho redundante. O volume de trabalho é relativamente baixo, mas você tem que ficar presencialmente ocioso no trabalho. Não pode chegar atrasado ou fazer nada que não seja relacionado ao trabalho, mesmo que você não tenha nada para fazer. Ou seja, você tem que ser mesmo um robô. Trabalho presencial todos os dias mesmo vendo os outros fazendo home office. Horário de trabalho puxado (oito horas e meia), mesmo não tendo o que fazer. Tinha que acatar decisões de quem nem conhecimento técnico tinham. É a primeira vez na vida que fui demitido com o trabalho todo em dia. Salário extremamente abaixo da média do mercado.

O Glassdoor tem 276 avaliações da empresa Gertec enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.