Avaliações da empresa GoBacklog

4,5

25 de ago. de 2021

Prós

vc tem acesso a todos na empresa sem tanta formalidade, a empresa te escuta e acompanha de forma pratica.

Contras

A empresa ta crescendo e tem alguns erros de processo, mas isso é comum, porem a empresa sempre busca a melhoria.

13 de jul. de 2020

Prós

Cultura, preocupação com os colaboradores.

Contras

Não ha nenhum contra, apenas pontos positivos.

Resposta da empresa GoBacklog
Ei, pessoa! Ficamos muito felizes em receber seu feedback, de verdade! Seguimos trabalhando para manter uma cultura onde todas as pessoas são valorizadas. Caso tenha alguma sugestão de melhoria, fique a vontade para compartilhar aqui, ou entrar em contato direto conosco, estaremos a disposição para ouvir. Grande abraço!
1 de abr. de 2020

Excelente ambiente

Prós

Espaço para muito aprendizado. Condução de negócios feita em alta qualidade.

Contras

Achei a experiência como um todo excelente, melhor lugar que já trabalhei

Resposta da empresa GoBacklog
Ei, Pessoa! Agradecemos pelo feedback sincero. É parte importante da nossa cultura fornecer um ambiente onde todos possam ter acesso a oportunidades de desenvolvimento profissional e pessoal. Caso tenha alguma sugestão de melhoria, fique a vontade para escrever aqui, ou nos procurar de forma direta. Estamos sempre a disposição para ouvir bons feedbacks.

O Glassdoor tem 8 avaliações da empresa GoBacklog enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.