Avaliações da empresa Groove Tech

4,3

A classificação da empresa Groove Tech é de 4,3 de 5 estrelas, com base em 51 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.

16 de ago. de 2022

Empresa Ineficaz

Prós

Remuneração boa, equipamentos de primeira (Notebook, monitor)

Contras

Mudança de gestão drástica colocando pessoas desequilibradas em cargo que nao deveriam assumir, instigando colegas de trabalhos a falar mal um do outros em segredos para as lideranças. Assedio em reuniões com o time. Falta de comunicaçao clara com a equipe em geral, tem coisa que um turno fica sabendo e o outro nao, tendo que adivinhar os processos. Contratam dizendo uma coisa mas na pratica e totalmente ao contrario, sendo que hora nenhuma coloca a ""mao na massa" so passa as demandas para outras pessoas. Crescimento na área 0. Procedimento robotizados.

15 de abr. de 2024

Prós

A estrutura dinâmica da Groove é sustentada por uma equipe de profissionais experientes em gestão que o ajudam a avançar tanto tecnicamente quanto pessoalmente.

Contras

Estou bastante satisfeito com o desempenho da empresa até o momento. Eles têm atendido todas as minhas expectativas.

27 de abr. de 2023

Nao trabalhe aqui

Prós

Nenhum o que ela oferece é o minimo

Contras

O dono não fecha contratos sólidos, se guia por amizades, não tem base em computação acaba sempre se guiando por hype e nomes bonitos de mercado, não valoriza os seus têm uma visão presa na década de 70 e quer seus funcionários presencialmente, não da (valor) a ninguém empresa não oferece nada de novo apenas fecha com eles empresam que ninguém quer atuar, pois, sabe que um grande problema, e não consegue fechar bons contratos. Na gestao de pessoas coloca pessoas que so sabem cobrar e nao fazem seus funcionarios crescerem, sao toxicos colocam voce em saias justas em reunioes Da estrutura da empesa falta internet energia, e ate cano estoura e voce é obrigado a ir presencial Se voce ver uma vaga no linkedin corra dessa empresa

O Glassdoor tem 84 avaliações da empresa Groove Tech enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.