Avaliações da empresa Hellmann Worldwide Logistics

3,4

A classificação da empresa Hellmann Worldwide Logistics é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 55 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Hellmann Worldwide Logistics é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Transporte e logística, que é de 3,5 estrelas.

3 de jan. de 2024

Prós

Fiquei por 11 anos na empresa, aonde alcancei desenvolvimento pessoal e profissional, além de fazer grandes amizades. Empresa alemã com muitos anos de mercado e vasta experiência

Contras

Sinto falta de direcionamento ao resultado e metas claras

22 de out. de 2024

Prós

Salários altos em comparação a outras empresas, pagam em dia e as vezes até antes

Contras

Gestores totalmente despreparados para atuar na função, causando a saída de funcionários excelentes

26 de abr. de 2024

Avaliação

Prós

A empresa em questão de pagamentos é ótimo, não atrasa salário e os benefícios não são ruins.

Contras

Depois de quase 11 anos de empresa posso dizer que a qualidade da nova gestão está péssima, não pensa nos funcionários, infelizmente. Gestores muito despreparados para comandar equipe que gera grandes problemas nos processos e insatisfação do cliente. Funcionários sobrecarregados ao invés de ajudar, tira o processo de 1 e joga para outro, tornando o trabalho ainda mais difícil. Para ser promovido precisa cobrar muito e mesmo assim demora anos.

O Glassdoor tem 546 avaliações da empresa Hellmann Worldwide Logistics enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.