A classificação da empresa Hostweb Data Center é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 31 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
- Sem planejamento de carreira - Preferem usar banco de horas ao invés de pagar as horas extras - Equipe insuficiente - Gestão pouco competente e nada profissional - Hierarquia inflexível - Falta de foco nas atribuições: exigem que o funcionário domine diversas tecnologias
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Hostweb Data Center
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Hostweb Data Center classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 2,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Hostweb Data Center. Essa classificação diminuiu em 6% nos últimos 12 meses.
No total, 65% dos funcionários da empresa Hostweb Data Center a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Hostweb Data Center com nota 3,1 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,2 para cultura e valores, e 3,2 para oportunidades de carreira.