Avaliações da empresa Hyperflow

2,9

A classificação da empresa Hyperflow é de 2,9 de 5 estrelas, com base em 16 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Hyperflow está 25% abaixo da média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

26 de set. de 2025

Prós

O pessoal é muito receptivo e tem bons benefícios

Contras

Não te estimulam a crescer; Não te desenvolvem; Não te incentivam; Não te desenvolvem; Dizem que tem meritocracia, mas não tem; E mulher ou gay? corra daqui; O CEO é bem gente boa, mas só tem lábia; Muito marketing no RH, mas é só marketing mesmo

2mo
Sentimos que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar seu ponto de vista. Na Hyperflow, não compactuamos com qualquer tipo de desrespeito ou discriminação. Prezamos por um ambiente ético, inclusivo e orientado ao desenvolvimento das pessoas, e tratamos esse tipo de apontamento com total seriedade. Seguimos evoluindo continuamente nossos processos, liderança e cultura para garantir coerência entre discurso e prática. Desejamos sucesso na sua trajetória.
29 de jul. de 2025

Alta rotatividade, liderança imatura e pouca transparência

Prós

O produto é muito bom, um dos melhores do mercado. Mas é literalmente a única coisa que funciona bem.

Contras

Minha experiência na empresa foi decepcionante. Durante o tempo em que estive lá, percebi um ambiente de trabalho marcado por alta competitividade interna, falta de alinhamento entre áreas e ausência de direcionamento claro por parte da liderança. Os valores divulgados pela empresa não se refletiam na prática, o que gerava bastante frustração entre os colaboradores. A cultura de feedback praticamente não existia, e os processos que deveriam reconhecer o desempenho (como ciclos meritocráticos) eram pouco transparentes. A pressão por resultados era constante e, muitas vezes, desproporcional. Isso gerava um clima de insegurança e medo, especialmente porque o turnover era alto e os critérios de desligamento nem sempre pareciam claros ou justos. A liderança ainda está em fase de amadurecimento e, em alguns casos, faltava preparo para lidar com gestão de pessoas. Promoções nem sempre levavam em consideração competências de liderança, e decisões importantes pareciam ser tomadas com base em afinidades pessoais. O ambiente presencial tinha um peso visivelmente maior do que o remoto, mesmo com a promessa de flexibilidade. Percebi também que havia pouca clareza em relação a produtos e preços, o que afetava a comunicação com clientes e a atuação dos times. Internamente, havia um clima de desconfiança e boatos, o que comprometia ainda mais a colaboração entre as equipes. Infelizmente, minha saída aconteceu de forma inesperada, sem diálogo prévio ou explicações claras. Isso reforça a percepção de que a gestão de pessoas ainda precisa evoluir bastante. Espero que, com o tempo, a empresa consiga amadurecer seus processos internos e construir uma cultura mais coerente com os valores que divulga.

2mo
Agradecemos por compartilhar seu feedback de forma tão detalhada. Reconhecemos que, em momentos de crescimento, desafios relacionados a alinhamento, comunicação e desenvolvimento de lideranças podem surgir, e estamos trabalhando ativamente para evoluir nesses pontos. Seguimos fortalecendo nossos processos, cultura e gestão, com foco em mais transparência, colaboração e desenvolvimento contínuo do time. Desejamos sucesso na sua trajetória.
14 de mai. de 2025

Boa ideia, bom produto, mas liderança precisa evoluir

Prós

A Hyperflow atua em um segmento com muito potencial e possui um produto promissor. Há espaço para aprendizado prático e autonomia em algumas frentes, especialmente para quem gosta de ambientes desafiadores. Os colegas de equipe são talentosos e colaborativos, o que torna a convivência mais leve mesmo diante dos desafios.

Contras

Ainda há uma grande distância entre o discurso institucional e a prática interna. A cultura de valorização das pessoas precisa evoluir. Faltam processos estruturados, clareza nas decisões e reconhecimento pelas entregas. Algumas atitudes de liderança, inclusive da alta gestão, geram insegurança e desconforto, o que compromete a confiança e o clima organizacional. Momentos que deveriam ser de alinhamento se tornam espaços de julgamento, o que desestimula a iniciativa e o crescimento coletivo.

2mo
Agradecemos por compartilhar seu feedback de forma tão completa. Reconhecemos os pontos trazidos e estamos evoluindo continuamente nossa estrutura, liderança e processos, com foco em mais clareza, consistência e valorização das pessoas. Seguimos comprometidos em transformar esse potencial em uma operação cada vez mais sólida e alinhada. Desejamos sucesso na sua trajetória.

O Glassdoor tem 19 avaliações da empresa Hyperflow enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.