Avaliações da empresa ICL Group

4,1

A classificação da empresa ICL Group é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 151 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa ICL Group é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

15 de ago. de 2023

Prós

Salário compatível com o mercado

Contras

Gestores sem competência para tocar todo o processo

Resposta da empresa ICL Group
Obrigado por compartilhar esta avaliação sobre a ICL. A sua opinião é importante para nós. Lamentamos ouvir suas preocupações em relação à liderança. Trabalhar em uma empresa global pode apresentar grandes oportunidades, no entanto, às vezes também pode haver desafios. Queremos que você saiba que essas preocupações são levadas a sério e que seus comentários serão compartilhados com nossa equipe de gerenciamento. Mais uma vez, agradecemos seu feedback.
1 de mai. de 2023

Bom

Prós

Paga certo,ótima empresa pra trabalhar e bons benefícios

Contras

Acredito que valorizar alguns setores e remunerar melhor alguns colaboradores de acordo com o que eles vem apresentando para a empresa

Resposta da empresa ICL Group
Obrigada por postar sua opinião, isso nos ajuda a melhorar cada vez mais. Ficamos felizes por você gostar de nossos benefícios e nos considerar um bom lugar para trabalhar, e sentimos muito que sinta isso em relação à nossa política de remuneração. Levamos esses feedbacks muito a sério, pois estamos sempre buscando melhorar, e caso se sinta confortável, adoraríamos conversar com você para entendermos melhor seu ponto de vista. Fique à vontade para buscar o RH para falar mais sobre isso, caso queira. Obrigada novamente pelo feedback!
19 de jan. de 2023

Prós

Salário, suporte, planos, localização e benefícios

Contras

Empresa atrasada, cultura antiga, falta se segurança, funcionários atrasados.

Resposta da empresa ICL Group
Agradecemos por postar sua opinião. Seu feedback é importante para nós e nos ajuda a aprender como podemos melhorar a experiência de trabalho de cada funcionário. Estamos satisfeitos pelos prós que você citou, mas gostaríamos de entender melhor sua opinião a respeito dos contras e do conselho que citou. A segurança de nossos funcionários sempre será nossa prioridade, e levamos muito a sério feedbacks assim. Por favor, caso sinta-se confortável, procure sua gestão direta ou o RH para compartilhar mais sobre essa questão. Agradecemos novamente por nos fornecer seu feedback.

O Glassdoor tem 475 avaliações da empresa ICL Group enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.