Avaliações da empresa IPNET by Vivo

3,9

A classificação da empresa IPNET by Vivo é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 253 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa IPNET by Vivo é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

10 de jun. de 2026

Oportunidade de cresciento contínuo

Prós

Lugar seguro e que fomenta o seu crescimento pessoal e profissional, dando oportunidades e desafios constantes; Contato com ecossistema Google e Oracle - certificações, contato com profissionais, etc; Integração com o Grupo Telefônica, trazendo novas oportunidades de carreira.

Contras

Sem contras para destacar por enquanto.

12 de jan. de 2026

Empresa ótima

Prós

Ambiente, cultura, pessoas, liderança e Diretoria

Contras

Ainda não tenho pontos contra

Resposta da empresa IPNET by Vivo
4mo
Olá! Obrigada por dividir sua visão e por trazer aspectos positivos da sua jornada com a gente. É muito gratificante saber que nossos valores de acolhimento, desenvolvimento e propósito têm feito parte do seu dia a dia. Seguimos com o compromisso de fortalecer relações de confiança, gerar impacto positivo e manter viva a cultura que nos orgulha. Obrigada por fazer parte da construção desse ambiente. Equipe IPNET
3 de dez. de 2025

Prós

Ambiente super saudável, inclusivo e que acolhe todos que chegam como parte da família. Salários compatíveis com o mercado e ótimos benefícios

Contras

Nada a opor. Acho que é uma empresa de ponta.

Resposta da empresa IPNET by Vivo
5mo

O Glassdoor tem 320 avaliações da empresa IPNET by Vivo enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.