Avaliações da empresa IQVIA

3,7

A classificação da empresa IQVIA é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 614 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa IQVIA é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Farmacêutica e biotecnologia, que é de 3,5 estrelas.

2 de jul. de 2015

Prós

Uma boa composição de benefícios, localização satisfatória, ambiente novo e agradável.

Contras

Sem plano de Carreira, sem horário fixo de trabalho (alguma áreas), RH engessado, excesso de corporativismo (funções iguais, salários diferentes), sem insentivos educacionais acessíveis a todos.

20 de fev. de 2025

Prós

O time é bem legal, mas não adianta de muita coisa já que acaba sendo um grupo de pessoas legais sofrendo juntas porque as decisões vêm de cima para a área, e é sempre para precarizar a área

Contras

Vamos em tópicos: - O salário está abaixo do mercado; - Foi dito no Townhall de fim de ano que os dias presenciais foram aumentados porque a empresa, no geral, não bateu meta. Eram dois dias presenciais quando eu entrei, viraram três depois de um tempo e hoje em dia estão em quatro dias presenciais, sob a ameaça de mudarem para 4 caso a meta não seja batida novamente. - VR não é flexível e não está de acordo com a região que a empresa se localiza. - O convênio era bom, mas acabaram de mudar para um convênio bem ruim, que não cobre quase nada. Mais um sinal de que estão precarizando a área - Apesar de os gerentes e diretoria serem acessíveis, não adianta porque eles não têm nenhum poder de ação, tudo vem de cima pra baixo e não há espaço para discussão. - O escritório é pequeno, não há sala de reuniões o suficiente, não há espaço para almoçar o suficiente. Além de ter pouquíssimas janelas Em conclusão, me parece que a alta gerência está precarizando a área para, de fato, fazer as pessoas pedirem demissão. Então, eu aconselharia não cair na cilada de aceitar uma proposta de lá. E normalmente eu sou cética com avaliações muito negativas aqui no glassdoor, mas nesse caso, eu diria para realmente me ouvir

10 de set. de 2021

Prós

Empresa multinacional, reconhecida no mercado, proporciona bastante visibilidade para o funcionário e agrega no currículo.

Contras

Péssima metodologia de avaliação de desempenho onde os funcionários são comparados com os outros e o funcionário não pode avaliar quem está acima. Objetivos gerais para todos ao invés de objetivos específicos de acordo com a apitidão de cada um. Líderes não sabem dar feedback, falam que você não atingiu um objetivo e não sabem nem explicar o porquê. Salário e benefícios não acompanham a inflação. Coparticipação no plano de saúde no momento mais crítico, em meio a pandemia, quando mais precisamos usar o plano. Alta carga de trabalho. Microgerenciamento e sensura quanto ao que fazemos e falamos.

O Glassdoor tem 18.811 avaliações da empresa IQVIA enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.