Avaliações da empresa IXOM

3,4

24 de abr. de 2019

Péssima gestão

Prós

Ótimos salários e benefícios. Salários acima do que se tem visto no mercado porém o justo pelas atividades, benefícios completos e sem atrasos.

Contras

Péssima gestão onde fez com que a empresa perdesse mercado e mandasse todos os funcionários embora. Muitos funcionários enrolando nas suas funções e outros sem reconhecimento pelo potencial e resultados.

22 de mar. de 2018

Prós

Salário atrativo, aquisição de conhecimento em todas as áreas, porque você será o responsável para que o seu negócio de certo. Benefícios atrativos.

Contras

Empresa pequena, alta rotatividade, demissão para corte de custos, falta de sensibilidade nos negócios, falta de estratégia, ambiente pesado

30 de nov. de 2015

Prós

Cumpre com as obrigações de qualquer empresa no que tange o pagamento de salários em dia, corretamente. Possibilidade de aprendizado com partners Latam , através de contatos constantes, aprendendo formatos diferentes de trabalho e uma nova cultura.

Contras

Péssima gestão de pessoa no site Brasil Country Manager totalmente sem preparo e conhecimento técnico e de gestão para o cargo. Ambiente de trabalho desagrádavel o que impacta diretamente nos resultados da cia. Falta foco por parte do Country Manager Brasil nos negócios da cia, ocasionando péssimos resultados. Falta de direcionamento do negócios e de ações efetivas por parte da empresa de investimentos a qual efetuou a aquisição da empresa no início de 2015 Falta de profissionalismos por para de gerentes no Brasil, os quais não tomam ações efetivas para melhorarias nos negócios da empresa Falta de gestão de pessoas, perdendo excelentes profissionais os quais poderiam ajudar na mudança da empresa que se faz necessária urgente, valorizando "amizades" dentro da cia

O Glassdoor tem 58 avaliações da empresa IXOM enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.