Avaliações da empresa IXOM

3,4

21 de jun. de 2019

Prós

Benefícios eram bons!!Um convenio médico bom, salário bom, pagamento sempre em dia. Uma boa localização, com shopping e restaurantes por perto.

Contras

Empresa sem comando, compras absurdas, o estoque estava lotado não tinha vendido nem metade e já compravam o triplo. Vendedores folgados e queriam tudo pra hora.

24 de abr. de 2019

Péssima gestão

Prós

Ótimos salários e benefícios. Salários acima do que se tem visto no mercado porém o justo pelas atividades, benefícios completos e sem atrasos.

Contras

Péssima gestão onde fez com que a empresa perdesse mercado e mandasse todos os funcionários embora. Muitos funcionários enrolando nas suas funções e outros sem reconhecimento pelo potencial e resultados.

22 de mar. de 2018

Prós

Salário atrativo, aquisição de conhecimento em todas as áreas, porque você será o responsável para que o seu negócio de certo. Benefícios atrativos.

Contras

Empresa pequena, alta rotatividade, demissão para corte de custos, falta de sensibilidade nos negócios, falta de estratégia, ambiente pesado

O Glassdoor tem 58 avaliações da empresa IXOM enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.