A classificação da empresa Ingresso.com é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 92 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.
Otimo lugar para aprendizado pois ha sempre muitas novidades tecnológicas e também desenvolver novas tecnologias e metodos de trabalho pois ha sempre novidades.
Contras
pessimo lugar para conciliar vida pessoal com trabalho pois ha uma cobranca para todos serem de certa forma workaholics e uma necessidade imensa de manutencao da empregabilidade.
Boa infraestrutura, bem localizada, pessoas simpáticas, parece ter um plano futuro de empresa. A Ingresso oferece bons benefícios para os funcionários, mas terceiriza muitos setores e não oferece e estes benefícios.
Contras
Baixos salários para cargos com menor especialização como os do Atendimento ao cliente (que recebe abaixo do mínimo); diferença salarial entre funcionários com o mesmo cargo (terceirizados); falta de inclusão da equipe na elaboração dos processos e falta de incentivo à excelência e a criatividade individual (só deve ser bom quem o chefe já acha bom); escala de trabalho que não respeita a vida moderna; processos confusos que atrapalham o consumidor; falta de investimento em clima da empresa e endomarketing.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Ingresso.com
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Ingresso.com classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Ingresso.com. Essa classificação aumentou em 8% nos últimos 12 meses.
No total, 88% dos funcionários da empresa Ingresso.com a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Ingresso.com com nota 4,1 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,9 para cultura e valores, e 3,0 para oportunidades de carreira.