Avaliações da empresa Instituto Conecthus

A classificação da empresa Instituto Conecthus é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 37 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Instituto Conecthus é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

11 de dez. de 2024

Empresa Tóxica

Prós

Ensina muito bem como não devemos ser e o que não fazer

Contras

- 100% Presencial, o próprio presidente disse que não fornece home office pros colaboradores não levarem problemas para casa - Salário abaixo do mercado - Único beneficio é o flash - Não tem capacitação, pelo contrário, o próprio presidente diz que tem que partir do próprio funcionário - Não adianta reclamar pra gerência eles nunca resolvem - Gestão não manda embora gente que não faz nada, pelo contrário, esse tipo é o que eles gostam - Projetos são 100% gohorse, scrum é só no nome

24 de jan. de 2024

muito ruim

Prós

o salario era muito bom, unico pró

Contras

empresa com donos loucos, fazem o que querem, não pensam no funcionario, não recomendo nem o meu pior inimigo

2 de jun. de 2026

Boa

Prós

Ótima empresa para trabalhar e crescer.

Contras

Não tenho nada contra trabalhar na empresa

O Glassdoor tem 46 avaliações da empresa Instituto Conecthus enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.