Avaliações da empresa InterOp

3,4

A classificação da empresa InterOp é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 176 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

31 de jan. de 2023

Só é interessante se for teu primeiro emprego

Prós

Paga o salário em dia, tem regime home office

Contras

A empresa tem a política, principalmente para equipes de suporte, de sobrecarregar poucos analistas com muitas demandadas, deixa equipes enxutas demais. Se o cliente exige 10 analistas para o contrato, eles dão um jeitinho e deixam apenas 3 atendendo. Não tem nenhum benefício, nem sequer agradecem pela dedicação… para os funcionários com mais de 10 anos de casa o reconhecimento é uma caneta plástica com o logo da empresa. A gestão é péssima, deixam a equipe de suporte na mão de um desequilibrado.

21 de mar. de 2022

ruim

Prós

nada a declarar, péssima empresa

Contras

muita coisa, empresa muito ruim

20 de ago. de 2025

Prós

Benefícios que oferecem no flash card

Contras

A empresa não possui processos bem claros. Informações desencontradas, Falta de apoio as necessidades dos colaboradores que estão prestando serviços nos contratos da empresa.

O Glassdoor tem 196 avaliações da empresa InterOp enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.