Avaliações da empresa J.P. Morgan

3,9

A classificação da empresa J.P. Morgan é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 254 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa J.P. Morgan é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Financeiro, que é de 3,7 estrelas.

4 de ago. de 2015

Melhor que a encomenda.

Prós

Exposicao: contato com os altos executivos do banco e com clientes. Salario bom. Nao precisa fingir que trabalha ate tarde. Relativa informalidade para mercado financeiro. Equipes pequenas possibilitam grande aproximacao entre elas. Cliente em primeiro lugar. Plataforma global.

Contras

Apesar se estar no mercado local hà algum tempo, ainda está em Dia a dia ainda é carregado de processos manuais Depencia exagerada da matriz

24 de set. de 2014

Prós

Possui uma ótima estrutura, é bem organizada, empregados com bons conhecimentos, muitos treinamentos disponíveis, possui regulamentos e política de trabalho muito bem definidos.

Contras

Pouca orientação para funcionários novos e estagiários.

10 de jan. de 2016

Prós

Ambiente tranquilo, bons benefícios, ótima localização, recomendo.

Contras

Em casos de estágio, as chances de efetivação são pequenas pois existem poucas vagas de analista.

O Glassdoor tem 28.108 avaliações da empresa J.P. Morgan enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.