Avaliações da empresa Kbase IT Solutions

3,9

A classificação da empresa Kbase IT Solutions é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 50 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Kbase IT Solutions é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

21 de ago. de 2023

Trabalhar na kbase

Prós

Empresa trabalha com diversas possibilidades de contratação CLT, PJ ou Cooperativa. No meu caso escolhi Cooperativa e por isso pago menos imposto. Ótimo local para trabalhar remoto ou presencial. Trabalho remoto!

Contras

Pouco tempo de férias para Cooperativa. Apenas 10 dias. Empresas em.regimes semelhantes fora do país chegam a oferecer 40 dias de férias mais 10 dias de sick Day, pagos.

Resposta da empresa Kbase IT Solutions
Muito obrigado pelo seu feedback! Sempre analisamos o que nos trazem os feedbacks e levamos para serem avaliados e trabalhados. Sua contribuição é muito bem-vinda! Nosso desejo é que nosso ambiente seja confortável e saudável para se trabalhar e se sentir bem!
18 de dez. de 2023

Prós

Empresa paga sempre corretamente, fácil acesso a gestão da empresa.

Contras

Por ser uma empresa pequena não existe muitas possibilidades de crescimento, você é contratado pra fazer algo e vai ficar sempre na mesma situação.

Resposta da empresa Kbase IT Solutions
Muito obrigado pelo seu feedback! Sempre analisamos o que nos trazem os feedbacks e levamos para serem avaliados e trabalhados. Sua contribuição é muito bem-vinda! Atualmente, a empresa está com um projeto estruturado de cargos e remuneração, avaliação de desempenho 360 duas vezes por ano, justamente para auxiliar o colaborador no seu plano de carreira.
4 de ago. de 2021

Início de carreira é bom

Prós

Ambiente descontraído, colegas de trabalho sempre prestativos, somente isso a declarar.

Contras

Péssima remuneração, empurram um contrato como cooperado ( é obrigado a pagar uma taxa para a cooperativa e tem obrigações igual a de um CLT), no home office nunca disponibilizaram computadores ou periféricos ( meu computador estragou, tive que pagar o conserto do meu próprio bolso). Zero benefícios, líder técnico não tinha o conhecimento para ser líder técnico.

Resposta da empresa Kbase IT Solutions
Agradecemos seu feedback sobre seu tempo na Kbase! A partir dele podemos trabalhar e evoluirmos como empresa. Garantir a melhor experiência possível aos colaboradores é um dos nossos objetivos. Se sentir a necessidade de dar sugestões ou fazer novos apontamentos, entre em contato com nosso time de Gestão de Pessoas. Agradecemos a oportunidade de revermos nossas estratégias.

O Glassdoor tem 62 avaliações da empresa Kbase IT Solutions enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.