Talvez faltem caracteres para nomear todos os motivos que uma pessoa não deve trabalhar na LWSA, mas aqui estão os principais:
A empresa é um caos. Falta clareza nos processos, a comunicação é falha, e decisões importantes mudam constantemente sem qualquer planejamento ou alinhamento. Essa desorganização não afeta apenas o dia a dia de trabalho, mas também se espalha para outras empresas do grupo, prejudicando todo o ecossistema.
Além disso, a cultura da empresa é fraca e pouco inspiradora. O discurso bonito de protagonismo na carreira que agora respondem aqui no Glassdoor, esconde uma realidade onde há pouca valorização dos colaboradores, líderes despreparados e nenhuma preocupação real com o desenvolvimento profissional das pessoas. Na prática, esse “protagonismo” serve para a empresa se isentar de ter um plano de carreiras estruturados e uma cultura de valorizar e promover talentos internos.
Os salários são EXTREMAMENTE baixos, não há plano de carreira estruturado, e o ambiente de trabalho é desgastante, com muitos profissionais desmotivados e próximos de um burnout. O sentimento geral é de estagnação.
Se posso te dar um conselho de amigo: não entre nessa empresa. Durante o processo seletivo, talvez tudo pareça promissor, mas a verdade aparece rápido e infelizmente, é decepcionante.
Em resumo, é uma empresa que não paga nem um pouco bem, não desenvolve, não apoia, não entrega retorno profissional e demite muitas pessoas. Você vai desejar não ter desperdiçado seus anos de vida e de carreira lá.