Avaliações da empresa Labchecap

3,5

A classificação da empresa Labchecap é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 119 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

15 de fev. de 2024

Prós

Amplo campo de atuação; Trabalhar com projetos inovador; Aprendizado constante

Contras

Modelo de gestão de pessoas

25 de mar. de 2019

Neutra

Prós

Pagamento em dias Ticket de 220,00 para funcionários de 5horas/dia Sistema acessível e fácil de aprender Unidades próximas das residência Férias pagas sem atraso

Contras

Salário defasado; Plano de saúde ruim e com desconto mensal + co-participação com valor absurdo que não condiz com o salário; Desconto do transporte o máximo possível (6%); Não dá pra conciliar com estudo (no caso, se for necessário uma liberação no sábado, não tenho como conseguir),

20 de nov. de 2018

Boa empresa para iniciar a carreira e pegar experiência para o mercado.

Prós

Empresa consolidada no mercado, se destaca pela quantidade de unidades que possui. Como funcionário posso dizer que paga em dias e tem benefícios.

Contras

Empresa familiar, comunicação interna falha, não tem plano de carreira, não valoriza o funcionário, com isso os bons funcionários vão em busca de melhores oportunidades.

O Glassdoor tem 136 avaliações da empresa Labchecap enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.