Avaliações da empresa Liberty Mutual Insurance

3,7

A classificação da empresa Liberty Mutual Insurance é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 244 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Liberty Mutual Insurance é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Seguro, que é de 3,6 estrelas.

30 de jun. de 2014

Excelente empresa para início de carreira.

Prós

Excelente clima organizacional onde todos os funcionários trabalham em equilíbrio. Prezam bastante sua vida pessoal, inclusive oferecendo home office. Os benefícios atrelados ao Sindicato dos Securitários de São Paulo são muito bons. Empresa muito interessante para início de carreira ou para pessoas calmas, digo "acomodadas".

Contras

Remuneração abaixo do mercado; Avaliação individual não é levada à sério; Não existe meritocracia; Conta-se nos dedos as pouquíssimas vagas voltadas à recrutamento interno; Empresa engessada; Falta de objetivos claros; Segue uma cultura vinda dos EUA, porém, não aplica os conceitos na prática; Gestores sem formação, ou com formação técnica nos produtos e não em pessoas.

7 de ago. de 2014

Prós

Ótimo ambiente de trabalho, salário de acordo com mercado, bons beneficios e equipe comprometida.

Contras

Processos amarrados e burocráticos, impedindo uma solução rápida das incidencias do dia a dia. Avaliação individual não é levada a sério pelos gestores, existe somente para "Inglês ver". Não há lideres na equipe somente chefe e alguns ditadores corporativos.

2 de dez. de 2021

Gestão

Prós

Valores escritos e sistema de gestão de melhoria contínua eram incríveis.

Contras

Mudança das lideranças, sem preparo e nada inspiradora e as decisões seguintes são contrárias a cultura e ao jeito Liberty.

O Glassdoor tem 11.366 avaliações da empresa Liberty Mutual Insurance enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.