Avaliações da empresa Librelato Implementos

4,2

A classificação da empresa Librelato Implementos é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 161 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.

16 de jul. de 2015

Prós

Administração Competente, Responsabilidade Social, Realizada gestão por competência, Valoriza os Profissionais que fazem a diferença, Proporciona a Bolsa Formação a todos os calaboradores, Plano de Saúde.

Contras

Creio que um dos pontos negativos é a instabilidade do setor de implementos rodoviários, que de uma certa forma impacta no diretamente no desenvolvimento da empresa.

5 de out. de 2014

Prós

Empresa grande em nossa região, possibilita um bom aprendizado aos funcionários.

Contras

Após a morte de seu sócio presidente, a empresa não é mais a mesma. A receita de sucesso que ele utilizou para um crescimento estrondoso em um curto período de tempo, o modo como enfrentava as "crises", toda essa bagagem não esta sendo levada em conta. Parece que o atual presidente, ou CEO como gosta que o chamem, esta querendo o sucesso por seus próprios caminhos, ou caminhos diferentes do que aqueles que estavam dando certo a anos. E quando passa por uma crise, por má gestão também, como é esta suposta crise que estamos passando, ao invés de trocar a "comissão técnica" ou seja os gestores, não, se voltam contra a parte mais fraca, com demissões, redução de salario, banco de horas, ou seja, nós funcionários é que temos que pagar a conta de uma má gestão.

10 de dez. de 2014

Prós

Pagamentos sem atrasos com ambiente de trabalho bom.

Contras

Falta de reconhecimento com seus colaboradores com um salário baixo comparado com a produção exigida!

O Glassdoor tem 178 avaliações da empresa Librelato Implementos enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.