Avaliações da empresa Lojas Colombo

3,6

A classificação da empresa Lojas Colombo é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 521 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Lojas Colombo é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Atacado e varejo, que é de 3,5 estrelas.

15 de jul. de 2015

Prós

Gestão, treinamentos, ambiente e condições de trabalho excelentes, ótimos benefícios. Empresa oferece muitas possibilidades para crescimento.

Contras

Logística de negociação e condições difíceis, preço pouco competitivo ácima da média do mercado. Complicação com devoluções e retornos.

19 de mai. de 2014

Prós

A Lojas Colombo, de modo geral, é uma boa empresa para se trabalhar. O ponto mais forte a favor dela é a estabilidade no trabalho. A média de permanência dos funcionários é de 5 anos, o que está bem acima da média do mercado. A empresa oferece benefícios como plano de saúde (parte paga pelo funcionário), refeitório na empresa, plano odontológico, etc. O ambiente é colaborativo e bastante desafiador.

Contras

Citando em tópicos: 1. Benefícios - não há plano de previdência para todos os funcionários e o que existe hoje é muito fraco; não há auxílio algum para pós-graduações; não há auxílio-creche; 2. Participação nos lucros (PLR) - apesar da empresa estar ano após ano aumentando seu lucro líquido, não há qualquer tipo de participação nos lucros e resultados. O que existe são apenas bônus para a diretoria; 3. Salário - a média salarial está abaixo da média regional (serra gaúcha); 4. Horário de trabalho - o horário é bastante rígido em toda a empresa. A área de TI tem maior maleabilidade nesse quesito; 5. Horas extras - não há pagamento de horas extras sob hipótese alguma, somente compensação de horas, sendo que essa compensação é feita de forma 1 para 1.

15 de nov. de 2023

Prós

Não tem prós, apenas contras.

Contras

Pessoas capacitadas saíram logo que entrei. Sensação de descaso com profissionais bons. Matam o mensageiro mas não aceitam que precisam mudar. Diretoria arcaica. Não olha nem pro mercado pra saber as melhores práticas de logística. Liderança direta não é capaz de defender o time, não tinha vida e quando dizia que ligavam ao final de semana, apenas disse pra não atender. Depois usou isso contra pra dizer que não estava engajado com o time. Micro gerenciamento e falsidade.

O Glassdoor tem 604 avaliações da empresa Lojas Colombo enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.